漳州 漳州
[切换城市]
漳州51同城 » 生活服务 » 其他服务
拔除智齿后需要注意什么?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19931953    发布时间:2018-03-13 16:10:55
地  区
漳州
类别
其他
联系人:
zzskqyy(普通会员)
电 话:
2091120
邮 箱:
3074495829@qq.com
描述

智齿是常见的一种牙齿病症,如果智齿位置长的不好,就需要及时拔除,那么拔除智齿后需要注意什么?针对这个问题,为大家介绍下有关内容,希望可以帮助大家。
  1-2天之后,拔牙之后的疼痛。麻木的感觉消失。在拔完智齿1-2天期间注意对创口的保护,对后期的恢复起着至关重要的作用。
  1、拔牙之后讲卫生棉球轻咬在伤口处月30分钟,主要目的防止外界细菌的趁机而入,造成伤口的感染。
  2、拔牙之后的1-2天之内不能频繁的吐口水,以及不能吃一些较为刺激的辛辣、坚硬的食物。
  3、由于伤口的缝线没有完全愈合,因此吃东西的时候避免用拔牙的那一侧咀嚼,减少对创口的摩擦刺激。
  7天之后。只要做好了拔完智慧齿的前期工作的细致耐心的保护,一周以后拔牙的伤口就可以恢复了,这个时候就可以正常的吃饭了。
  2-3个月之后,拔完智慧齿的牙柄骨就已经基本上完全恢复了,这个期间运动量都可以逐步的加强,但是不能有外力直接的碰撞。个人体质较好的拔完智慧齿大约1个月之后就可以正常吃饭运动工作了。

图片
拔除智齿后需要注意什么?