漳州 漳州
[切换城市]
漳州51同城 » 生活服务 » 其他服务
常见的做假牙的方式有哪些?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19939413    发布时间:2018-03-28 15:58:12
地  区
漳州
类别
其他
联系人:
zzskqyy(普通会员)
电 话:
2091120
邮 箱:
3074495829@qq.com
描述

现在人们已经越来越重视自己的健康了,很多人都开始做保健操,听养生讲座,吃养生餐。也越来越多的人也开始注重口腔健康,很多牙齿缺失的朋友都会去正规的口腔医院镶牙,用以恢复牙齿的美观和实用性。假牙是一种长期被缺失牙患者所使用的牙齿修复体。假牙帮助很多缺失牙患者找回了自信,更是恢复了咀嚼功能,避免了牙齿缺失导致肠胃健康。
   假牙是种修复牙齿缺失患者最常见方法,假牙可以帮助患者恢复咀嚼功能。对于假牙的方式,更是五花八门。那么常见的做假牙的方式有哪些?
   一、活动假牙:活动假牙是利用塑料做基托,靠粘膜、骨组织作支持,靠义齿的固位体和基托固位,可自由取戴的一种修复体。托牙可以取脱下来加以洗涤,有利于口腔卫生。
   二、烤瓷牙:烤瓷牙它又分为贵金属,非贵金属以及全瓷牙。贵金属烤瓷牙强度大,耐腐蚀性强,化学性能稳定、不易被氧化,并且生物相容性较好,而且与瓷的结合度也较高,不同材料的价格不等,主要有黄金烤瓷牙、铂金合金烤瓷牙等贵金属烤瓷牙。全瓷牙;这是一种既好看又实用的镶牙修复体。全瓷牙的内冠是瓷,是一种透明的骨架,它的层次、色泽最接近真牙,对光线的反射更接近天然牙。而且它不含金属,对牙龈无影响,基本上不会对人体产生过敏。并且它拥有绝佳的光学性质、极好的生物相容性、逼真的色泽。
    三、种植牙;这是一种新型技术,对修复体的设计、制作均有较高的要求。它就是把人工材料制成种植体,然后通过手术植入缺牙区的颅骨内,再在牙槽崎粘膜的种植钉上制作各类修复体。

图片
常见的做假牙的方式有哪些?